communauté / presets / partager

Partager un preset.

Une copie du preset est soumise à validation. Vos presets privés ne sont jamais publiés automatiquement.

Seuls les réglages de l’effet sont partagés — aucun média, aucun chemin de fichier. Le serveur vérifie que chaque valeur est valide pour l’effet.